Sommerfest 2016

Das Sommerfest 2016 - nach dem Kalender zwar noch ein Frühlingsfest - fand in diesem Jahr auf Grund der früh beginnenden Sommerferien bereits am 28.05.2016 statt. Trotz des verregneten Starts hat das vielfältige Angebot wieder viele kleine und große Besucher angelockt und den Tag zu einem großartigen Erfolg gemacht.

sommerfest16green

Eine Zahl - viele Möglichkeiten für den Förderverein der Kita Harreweg e. V., den Kindern die Zeit in der Kita zu verschönern - das nächste große Projekt, die Balancierwippe, ist damit in greifbare Nähe gerückt.

Dafür möchten wir uns bei allen Spendern, ehrenamtlichen Helfern und Besuchern ganz herzlich bedanken - ohne Sie wäre eine erfolgreiche Arbeit des Fördervereins nicht möglich!

Wir wurden in diesem Jahr unterstützt von:

sommerfest16spender