Wasserspielbereich

Am 10.12.2015 haben wir den nächsten Wunsch der Kita-Kinder erfüllt: der Wasserspielbereich wurde aufgebaut!

Der Förderverein hat hierfür einen Betrag in Höhe von 2.000,00 EUR zur Verfügung gestellt - die Kosten für den Aufbau hat die Stadt Oldenburg übernommen - vielen Dank dafür!

Die Wasserspielanlage ist in der großen Sandkiste aufgebaut worden. Sie verfügt über einen direkten Wasseranschluss, so dass die Kinder jederzeit planschen können. Bei der Auswahl haben wir auf einen geringen Wasserverbrauch und die Verwendung von splitterfreiem Material geachtet. Weiterhin ist die gesamte Wasserspielanlage wartungsfrei und besteht aus Recycling-Kunststoff, so dass ein sehr lange Haltbarkeit garantiert ist. Die Anlage kann bei Bedarf jederzeit erweitert werden.