Wer wir sind

Engagierte Eltern gründeten bereits vor vielen Jahren den Förderverein der städtischen Kindertagesstätte „Harreweg“ e. V.

Wir sind ein gemeinnütziger Verein, der die Arbeit der Kita unterstützt. Dieser Verein unterstützt die Kindertagesstätte bei Veranstaltungen, Festen sowie auch finanziell bei Projekten und besonderen Anschaffungen.

Er ermöglicht zum Beispiel auch das jährlich stattfindende Puppentheater für alle Kinder zu Weihnachten. Auch das Team der Kita Harreweg ist im Förderverein engagiert.

Die Kindertagesstätte Harreweg

Die Kindertagesstätte Harreweg liegt im Oldenburger Stadtteil Bümmerstede. Sie ist ein einflussreicher Lernort für alle Kinder im Alter von 3 bis 6 Jahren, unabhängig von sozialer, nationaler und kultureller Herkunft.

Für die Arbeit der Kindertagesstätte ist die Unterstützung durch denFörderverein besonders wichtig. Jeder eingenommene Euro kommt direkt den Kindern in der Einrichtung zugute.

Unsere Ziele:

Unterstützung bei der Planung und Umsetzung von Festen Finanzielle Unterstützung, z. B. bei Theateraufführungen, besonderen Kursangeboten und Projekten Erhaltung des gesunden Frühstücks.